Предисловие

За последние месяцы я перепробовал десятки разных острых соусов, ел свежий хабанеро с острой около 350 тысяч единиц по Сковиллу, стал наливать табаско в пиццу бутылками и видел как люди теряли от капли соуса дар речи на 10 минут.

Настало время заманивать в мир капсаициновой боли неофитов. Добро пожаловать!




Прямо сейчас у меня в холодильнике полсотни бутылочек соусов разной остроты. Начиная с того, что можно купить в вашей захолустной Пятерочке (в Пятерочках же продаются острые соусы?) до известных суперострых продуктов с Ebay и специализированных английских магазинов.

Поэтому формат блога пока что предполагает смесь обзоров отдельных продуктов и общего ликбеза для тех, кто ничего острого Heinz никогда не пробовал, но всегда хотел.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

НЕМНОГО ТЕОРИИ. Кто такой Сковилл и зачем его едят?

соус Poppamies Petri Nygaard