Предисловие
За последние месяцы я перепробовал десятки разных острых соусов, ел свежий хабанеро с острой около 350 тысяч единиц по Сковиллу, стал наливать табаско в пиццу бутылками и видел как люди теряли от капли соуса дар речи на 10 минут.
Настало время заманивать в мир капсаициновой боли неофитов. Добро пожаловать!
Прямо сейчас у меня в холодильнике полсотни бутылочек соусов разной остроты. Начиная с того, что можно купить в вашей захолустной Пятерочке (в Пятерочках же продаются острые соусы?) до известных суперострых продуктов с Ebay и специализированных английских магазинов.
Поэтому формат блога пока что предполагает смесь обзоров отдельных продуктов и общего ликбеза для тех, кто ничего острого Heinz никогда не пробовал, но всегда хотел.
Настало время заманивать в мир капсаициновой боли неофитов. Добро пожаловать!
Прямо сейчас у меня в холодильнике полсотни бутылочек соусов разной остроты. Начиная с того, что можно купить в вашей захолустной Пятерочке (в Пятерочках же продаются острые соусы?) до известных суперострых продуктов с Ebay и специализированных английских магазинов.
Поэтому формат блога пока что предполагает смесь обзоров отдельных продуктов и общего ликбеза для тех, кто ничего острого Heinz никогда не пробовал, но всегда хотел.
Комментарии
Отправить комментарий